国墨冰全集是一款面向于影视行业人士打造的移动软件,旨在协助影视从业者解决资金、人才、制片资源等问题。同时在国墨冰全集中你还能实时了解业内新消息等。国墨冰全集是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过338万人,每日视频在线播放量超1559万人次,V1.32版本新增电影、视频2866部,新增注册主播51人,欢迎下载观看。

国墨冰全集软件特色

1、墨冰为什么这么多人喜欢

2、墨冰是谁

3、墨冰免费

4、墨冰动态

5、墨冰视频

本次新增视频

1、《【彩虹六号】 单抽墨冰,第一把到手嘿嘿!》

2、《彩虹六号围攻开50包,墨冰烂大街》

3、《没有墨冰,放心食用》

4、《我有墨冰R4C了!从一无所有到Duplicate !!》

5、《【彩虹六号开包】法国男人们的墨冰浪漫!一起来打墨冰手枪!180206》

国墨冰全集功能

1、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

2、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

3、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

4、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

5、播放记录和无痕播放。

国墨冰全集软件截图:

国墨冰全集更新日志:

1、优化整体布局,更易于使用。

2、退出APP时候保存进度。

3、优化潮图界面。

4、提高稳定性。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消