妈妈丝袜腿交是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么妈妈丝袜腿交来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。妈妈丝袜腿交是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过360万人,每日视频在线播放量超5812万人次,V0.610版本新增电影、视频3115部,新增注册主播94人,欢迎下载观看。

妈妈丝袜腿交软件特色

1、母亲一米四娇小妈妈

2、妈妈和小姨怎么相处

3、妈妈带萝莉开心玩耍

4、妈妈和女儿似姐妹

5、儿子妈妈高颜值

本次新增视频

1、《【财妈说】怎样交养老保险才最划算?这样交竟然多领一倍钱!赶紧看看》

2、《合租男朋友妈妈知道我还交房租,直接怼了他一顿,小妹突然很感动》

3、《教爸妈用手机--怎么用手机来交电费?》

4、《女孩找母亲要钱交学费,怎料对方的态度彻底改变了她的三观》

5、《爸爸让女儿承诺长大后不交男朋友,结果女儿:我妈妈承诺了吗?》

妈妈丝袜腿交功能

1、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

2、聚合最火的几家视频网站资源在线看,支持全网资源。

3、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

4、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

5、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

妈妈丝袜腿交软件截图:

妈妈丝袜腿交更新日志:

1、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

2、升级支持更多种类的视频

3、增加指引。

4、优化变速播放功能。

5、支持文件夹管理。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消